Курсы валют
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.00 0.00
Курс тенге 0.00 0.00
Курс юаня0.000.00

Оформление Виз

Двукратная туристическая виза в Китай!

Необходимо получать китайскую визу в консульстве Китая, если целью Вашего визита является туризм. Срок пребывания в Китае по этой однократной визе не должен превышать 30 дней за один заезд в страну. Суммарное количество заездов по данной визе равно двум с коридором 180 дней.
Двукратная туристическая виза в Китай,  по цене  однократной визы.

 

Виды въездных виз в Китай.

Консульство Китая выдает следующие виды виз:

1. Однократная туристическая виза в Китай (L).
Данная виза открывается в консульстве Китая с туристической целью Вашего визита. Срок пребывания в Китае по этой однократной визе не должен превышать 30 дней. Стандартные сроки действия однократной китайской визы: 30/90. Первой в дроби идет суммарный срок пребывания в Китае, второй - коридор, т.е. количество дней, в течение которых можно въехать по этой визе, от даты выдачи.

2. Двукратная туристическая виза в Китай (L).
Необходимо получать китайскую визу в консульстве Китая, если целью Вашего визита является туризм. Срок пребывания в Китае по этой однократной визе не должен превышать 30 дней за один заезд в страну. Суммарное количество заездов по данной визе равно двум с коридором 180 дней.

3. Однократная бизнес виза в Китай (F).
Необходимо получать китайскую визу в консульстве Китая, если целью Вашего визита является посещение Китая с деловой визит. Такая виза открывается по деловому приглашению от иностранной организации. Срок пребывания в Китае может быть от 60 до 90 дней с коридором 180 дней. По количеству разрешенных въездов на территорию КНР деловые визы делятся на однократные и многократные.

4. Мульти виза в Китай (F).

5. Транзитная виза в Китай (G).

6. Рабочая виза (K).