Курсы валют
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.00 0.00
Курс тенге 0.00 0.00
Курс юаня0.000.00

Новости

29 мая в Астане состоится заседание Высшего Евразийского экономического совета

29 мая в Астане (Республика Казахстан) состоится очередное заседание Высшего Евразийского экономического совета.
 
Лидеры России, Белоруссии и Казахстана планируют подписать Договор о Евразийском экономическом союзе, который вступит в силу с 1 января 2015 года. Создание союза выводит страны-участницы на более высокий уровень интеграции. Три государства берут обязательства гарантировать свободное перемещение товаров, услуг, капиталов и рабочей силы, осуществлять согласованную политику в ключевых отраслях экономики: в энергетике, промышленности, сельском хозяйстве, транспорте. Таким образом, завершается формирование крупнейшего общего рынка на пространстве СНГ (170 миллионов человек), который станет новым мощным центром экономического развития.
 
В ходе переговоров предполагается обсудить практические аспекты функционирования Таможенного союза и Единого экономического пространства. Будут рассмотрены вопросы дальнейшего расширения состава участников евразийской экономической интеграции, в том числе присоединение Армении к Договору о Евразийском экономическом союзе и подготовка дорожной карты по адаптации законодательства Киргизии к нормативно-правовой базе Таможенного союза и Единого экономического пространства.

Тенты на транспорт и не только.

Компания VIs-a-Vis.RA запускает производство изготовление  тентов на различные виды транспорта.

Тенты для автомобилей

Тенты из брезента, ткани пвх для автомобилей, фургонов, прицепов, полуприцепов. Пошив тентов, пологов  для грузовых автомобилей, прицепов из тентовой ткани с люверсами. Тенты к прицепам легковых автомобилей.  Навесы.
 

В Москве до конца года будет Создан единый саll-центр по транспортным вопросам.

Единый саll-центр по транспортным вопросам будет создан в Москве до конца года, сообщил сегодня исполняющий обязанности руководителя столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.
"Единый саll-центр будет в Москве уже в этом году. Этот саll-центр направлен на взаимоотношения пассажир - город", - сказал М.Ликсутов. Он добавил, что данный саll-центр поможет москвичам решать многие вопросы, связанные с транспортом. Это и забытые вещи в транспорте, служба будет содействовать в том, чтобы помочь человеку найти потерянные предметы. Кроме этого москвичи смогут пожаловаться на плохое качество услуг.